Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3637 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 8.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schlemmertopf
40min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Currywurst
20min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Bolognese classico
5 godz.
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.