
Dispositivos e acessórios
Meatballs in Tomatensauce
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Hackfleisch gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben3
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Rotwein trocken50 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker5 g
-
Wasser zum Kochen
-
Tagliatelle500 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
869 kcal /
3637 kJ
Proteína
47 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
82 g
Fibra
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Die perfekte Welle
23 Receitas
Alemanha
Alemanha