Dispositivos e acessórios
Meatballs in Tomatensauce
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Hackfleisch gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben3
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Rotwein trocken50 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker5 g
-
Wasser zum Kochen
-
Tagliatelle500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
47 g
Energia
3637 kJ /
869 kcal
Gordura
36 g
Fibra
8.1 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die perfekte Welle
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pulled Pork Burger
6h 20min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Bolognese classico
5h
Winzertopf
2h 40min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Currywurst
20min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Schlemmertopf
40min