Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3637 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 8.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Currywurst
20min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Bolognesesauce
45min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Bolognese classico
5h
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.