Fleischklößchen-Suppe

Fleischklößchen-Suppe

4.5 409 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 Portionen

Ingredientes

  • Schalotte halbiert
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    200 g
  • Paniermehl
    1 geh. EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Majoran
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 ½ TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Möhren in Scheiben, halbiert
    150 g
  • Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
    100 g
    100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm)
  • Porree in Ringen (5 mm)
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 338 kcal / 1417 kJ
Proteína 26 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...