Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter

Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter

4.5 49 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 Portionen

Ingredientes

Kartoffeln
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5 mm)
    1000 g
Kräuterbutter
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 geh. EL
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Rumpsteak und Fertigstellung
  • Wasser
    1270 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Rumpsteaks (à 200 g)
    4
  • Butter
    50 g
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Öl zum Braten
  • Zwiebeln in Würfeln (1 cm)
    2
  • Schinkenspeckwürfel
    200 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Nutrição por 1 Portion

Energia 1132 kcal / 4737 kJ
Proteína 94 g
Gordura 61 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 34 g
Sódio 2241 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...