
Dispositivos e acessórios
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Preparação 30min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
Kartoffeln
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
Kräuterbutter
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen1 geh. EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Rumpsteak und Fertigstellung
-
Wasser1270 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rumpsteaks (à 200 g)4
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Öl zum Braten
-
Zwiebeln in Würfeln (1 cm)2
-
Schinkenspeckwürfel200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Nutrição por 1 Portion
Energia
1132 kcal /
4737 kJ
Proteína
94 g
Gordura
61 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
34 g
Sódio
2241 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sous-vide-Garen
29 Receitas
Alemanha
Alemanha