Dispositivos e acessórios
薄荷罗勒猪肉
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
姜 切块20 克
-
紫洋葱 切块75 克
-
蒜头25 克
-
红辣椒,任一种类 去籽,切段1 支
-
油40 克
-
鸡高汤150 克
-
猪肉肉糜500 克
-
鱼露40 克
-
糖15 克
-
青柠汁30 克
-
薄荷叶20 克
-
新鲜罗勒叶20 克
-
新鲜香菜叶20 克
-
黄瓜 切片1 根
-
奶油生菜1 片
-
花生仁 熟的,切碎15 克
-
青柠 切角½ 颗
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1113.3 mg
Proteína
20.1 g
Energia
2754.5 kJ /
659 kcal
Gordura
58.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
东南亚风味在家做
10 Receitas
China
China