薄荷罗勒猪肉

薄荷罗勒猪肉

3.3 8 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 切块
    20 克
  • 紫洋葱 切块
    75 克
  • 蒜头
    25 克
  • 红辣椒,任一种类 去籽,切段
    1 支
  • 40 克
  • 鸡高汤
    150 克
  • 猪肉肉糜
    500 克
  • 鱼露
    40 克
  • 15 克
  • 青柠汁
    30 克
  • 薄荷叶
    20 克
  • 新鲜罗勒叶
    20 克
  • 新鲜香菜叶
    20 克
  • 黄瓜 切片
    1 根
  • 奶油生菜
    1 片
  • 花生仁 熟的,切碎
    15 克
  • 青柠 切角
    ½ 颗

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1113.3 mg
Proteína 20.1 g
Energia 2754.5 kJ / 659 kcal
Gordura 58.4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 16.8 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...