
Dispositivos e acessórios
椰子糯米饭配椰子糖浆
Preparação 20min
Total 3h
12 个
Ingredientes
椰子糖浆
-
椰浆400 克
-
红糖200 克
椰子糯米饭
-
糯米200 克
-
椰浆200 克
-
细砂糖100 克
-
盐¼ 茶匙
-
芭蕉叶 修剪成20×20厘米的正方形(见要诀)12 张
-
水 蒸煮用1000 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 个
Sódio
43.6 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1134.8 kJ /
271.5 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

东南亚风味在家做
10 Receitas
China
China