Dispositivos e acessórios
Älpler Flädle
Preparação 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse in Stücken65 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Milch200 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
771 kJ /
184 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Semmelknödel
50min
Nockerl / Spätzle
20min
Frittaten
30min
Lasagne
1h 45min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
French Dressing
5min
Käsespätzle
45min