Dispositivos e acessórios
Älpler Flädle
Preparação 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse in Stücken65 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Milch200 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
771 kJ /
184 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Semmelknödel
50min
Nockerl / Spätzle
20min
Frittaten
30min
Kaiserschmarrn
35min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Palatschinken
45min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25min
Käsespätzle
45min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min