Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Zucker und 2 TL zum Bestreuen
- 150 g Butter, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 300 g Rhabarber (siehe Tipp)
- 250 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 60 g Milch
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1503 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 169 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brombeermuffins
45 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Schneller Apfelkuchen
1h 30 min