Lustenauer Käsdönnala

Lustenauer Käsdönnala

4.5 187 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 30min
10 Portionen

Ingredientes

  • Salz
    1 ½ TL
  • Weizenmehl, universal
    400 g
  • frische Germ
    10 g
  • Wasser
    250 g
  • Öl etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
    500 g
  • Zwiebeln geviertelt
    500 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Butter in Stücken
    25 g
  • Milch
    60 g
    60 g Weißwein
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 409 kcal / 1713 kJ
Proteína 22 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...