
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter in Stücken
-
60
g Milch
ou 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 409 kcal / 1713 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 11 g
Receitas alternativas
Überbackene Käsebrote
30min
Funkaküachle
1h 40min
Pikante Sterzschnitten
55min
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Überbackene Käsesemmeln
25min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Wälder Käsknöpfle
55min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Erdäpfelgratin
1h 15min