Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galaxy Cake
6h 30min
Monster-Torte
26 godz.
Küken-Macarons
26 godz.
Schokoladen-Macarons
26 godz.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min