Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2j 30 menit
Baiserbäume
3h 20 min
Lebkuchenmänner
4h
Erdbeer-Macarons
26 godz.
Schokoladen-Macarons
26 godz.
Galaxy Cake
6sa 30 dk
Küken-Macarons
26 godz.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Zitronen-Cupcakes
2h
Babyparty-Torte
3h 50 min