Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galaxy Cake
6h 30 min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 Std. 30 Min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Regenbogentorte
10 Std.
Osterei mit Rüblicreme
1 Std. 30 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Schokoladen-Macarons
26h
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min