Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Rüblicreme und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 TL Orangenschale, gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
- 70 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2j 30 menit
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2j 30 menit
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Spiegelei-Nester
1h 20min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Orangen-Aprikosen-Torte
3j 30 menit
Allrounder-Torte
1hod. 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45 min
Tortentraum Himbeere
5 godz.