Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Rüblicreme und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 TL Orangenschale, gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
- 70 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Konfetti-Torte
3ωρ.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Geburtstags-Numbercake
2 Std. 20 Min
Allrounder-Torte
1h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Schaumkusstorte
3h 45min
Pummelhummeltorte
5 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3ωρ.
Babyparty-Torte
3h 50min