Galletas de parmesano con tomate y jamón

Galletas de parmesano con tomate y jamón

4.2 92 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 unidades

Ingredientes

Galletas de parmesano
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate en dados
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • 8 lonchas de jamón ibérico
    8 rodajas de lomo de cerdo, embuchado
  • 250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
  • 1 bandeja de brotes germinados

Nutrição por 1 unidad

Energia 240 kcal / 1003 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 16.9 g
Hidratos de carbono 12.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 505.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...