
Dispositivos e acessórios
Galletas de parmesano con tomate y jamón
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Galletas de parmesano
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en dados
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
8 lonchas de jamón ibérico
-
250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
-
1 bandeja de brotes germinados
Nutrição por 1 unidad
Energia
240 kcal /
1003 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
505.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha