Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Galletas de parmesano
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate en dados
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
8
lonchas de jamón ibérico
ou 8 rodajas de lomo de cerdo embuchado - 250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
- 1 bandeja de brotes germinados
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 505.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pañuelos carbonara
35min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h