Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 78.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan rápido
50min
Baguette
3 godz. 45 min
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Colines con hierbas provenzales
45 min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Hogaza rústica con centeno
16h
Bollitos de aceite
40 min
Pan básico
3 godz. 45 min