Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 78.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Colines con hierbas provenzales
45min
Pan de soda irlandés
35min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Pizza rústica napolitana (parigina)
3u. 45min
Snack de cacahuetes
50min
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Helado de brownie
5h 40min
Polos de semifrío de frambuesa
8 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Bollitos de aceite
40min
Bollitos preñaos
50min