
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 85 kcal / 358 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 78.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Pan rápido
50min
Baguette
3h 45min
Pan de aceitunas
3h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Snack de cacahuetes
50min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panecillos calabaza
2h 30min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pan básico
3h 45min