Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1243.2 kJ / 298.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 19.9 mg
Receitas alternativas
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Brownies au caramel
1sa 20 dk
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Petits coulants au chocolat
20min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Cookie géant
40min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Fondant minute au chocolat
20min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min