Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1243.2 kJ / 298.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 19.9 mg
Receitas alternativas
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Gâteau coton
1h 45min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1hod.
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 menit
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 menit
Petits coulants au chocolat
20 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min