Dispositivos e acessórios
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.3 g
Energia
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Minipavlovas
3h 45min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Brioche perdue aux pommes
40min
Tarte normande
1h 25min