Dispositivos e acessórios
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.3 g
Energia
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain perdu
25min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Mini-banoffee pie
2h 30min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Brioche perdue aux pommes
40min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant minute au chocolat
20min
Petits coulants au chocolat
20min