Versões compatíveis
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1ωρ. 30 λεπτ.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 min.
Sauce au chocolat
5min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Brioche perdue aux pommes
40 λεπτ.
Petits coulants au chocolat
20 λεπτ.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Fondant minute au chocolat
20 λεπτ.
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min