Versões compatíveis
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2u. 30min
Mojito à la fraise
15 Min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 godz. 45 min
Banoffee
2 Std. 35 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Brownie aux noix de pécan
40min
Banoffee pie
3 godz. 30 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Petits coulants au chocolat
20min
Brioche perdue aux pommes
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min