Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

4.4 26 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

Le caramel aux noix
  • de caramel au beurre salé
    150 g
  • de pommes coupées en cubes
    400 g
  • de cerneaux de noix
    100 g
La brioche perdue
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    ½
  • de beurre
    45 g
  • de lait
    250 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • œuf
    1
  • de brioche rassie
    6 tranches

Nutrição por 1 portion

Energia 559.2 kcal / 2330.8 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 29.3 g
Hidratos de carbono 62.3 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...