Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- 20 g de chocolat noir fondu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 79.2 kJ / 18.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 3.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringue classique
3h 25min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Sablés façon sucettes
1h 30 min
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Mikados multicolores
1h 45min
Biscuits aquarium
1h 45min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Number cake 6
2h