Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- 20 g de chocolat noir fondu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 79.2 kJ / 18.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 3.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 godz.
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Jardin de Pâques
2h 25min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Gâteau licorne
3h
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Macarons au chocolat
24h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Number cake 6
2 Std.