Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Waffeln
20 min
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 godz. 45 min
Amerikaner
2h
Stracciatellakuchen
1h 10min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Basic-Käsekuchen
10 godz.