Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Waffeln
20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Stracciatellakuchen
1 godz. 10 min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 godz.
Vanille-Basismuffins
1h 40 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Schoko-Gâteau
1 godz.
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1hod. 5min