Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Marmorkuchen
2h 10 min
Amerikaner
2 Std.
Waffeln
20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min
Basic-Käsekuchen
10h
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min