Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 24.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Mousse de mirtilo
12h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Delícia de morango
1h 30 min.
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Gelado de cheesecake
13h
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Semifrio de morango
6h