Dispositivos e acessórios
Bavaroise de morango
Preparação 15min
Total 8h 5min
10 doses
Ingredientes
Bavaroise
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
açúcar250 g
-
morangos cortados em pedaços500 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
Molho
-
morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer400 g
-
açúcar40 g
-
manjericão5 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
24.1 mg
Proteína
3.4 g
Energia
1340.1 kJ /
320.3 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cheesecake
4h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Cheesecake de tomate
8h
Delícia de abacaxi
15min
Mousse de pêssego
3h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Mousse com ananás e hortelã
4h
Cheesecake de limão
6h 30min
Tarte de nata
8h