
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 320.3 kcal / 1340.1 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 24.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Torta de laranja
30min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Mousse de framboesa e lima
5min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Doce da casa
45min
Mousse de fruta
6h
Mousse rápida de framboesa
15min
Doce de leite condensado e café
10min
Baba de camelo e avelãs
30min