Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 24.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Doce da casa
45min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Delícia de abacaxi
15min
Taça dos reis
8 godz.
Mousse de fruta
6 Std.
Delícia de morango
1h 30min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Mousse de mirtilo
12 godz.
Mousse de lima com chocolate
2h
Baba de camelo e avelãs
30min