Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 24.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Taça dos reis
8 Std.
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Semifrio de morango
6h
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min
Semifrio de nata e morango
10h
Cheesecake de framboesa
4 godz. 20 min
Mousse de framboesa e lima
5 min
Baba de camelo e avelãs
30 min