Dispositivos e acessórios
Bavaroise de morango
Preparação 15min
Total 8h 5min
10 doses
Ingredientes
Bavaroise
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
açúcar250 g
-
morangos cortados em pedaços500 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
Molho
-
morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer400 g
-
açúcar40 g
-
manjericão5 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
24.1 mg
Proteína
3.4 g
Energia
1340.1 kJ /
320.3 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de Natal
35min
Panacotas de ameixa
5h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Cheesecake
4h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de lima com chocolate
2h
Taça dos reis
8h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mousse de mirtilo
12h
Blättertorte
2h
Baba de camelo e avelãs
30min