
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
ou 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz in Stückchen
- 20 g Butter in Stückchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 539 kcal / 2251 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Gebackene Speckknödel
50min
Schnelle Minestrone
20min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Tiroler Kasnock’n
1h
Jägersauce mit Knödel
50min