Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
ou 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Speckknödel
50 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 phút
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 λεπτ.