Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
ou 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Käsespätzle
45min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Wälder Käsknöpfle
55min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min