Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
ou 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Sterzwurst (Polentarolle)
8hod. 45min
Gebackene Speckknödel
50min
Sauerkrautstrudel
1 godz. 40 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Tiroler Kasnock’n
1h
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min