Osttiroler Schlipfkrapfen

Osttiroler Schlipfkrapfen

4.3 32 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
8 Portionen

Ingredientes

Teig und Vorbereitung
  • Bergkäse in Stücken
    80 g
    80 g Parmesan, in Stücken
  • Weizenmehl, griffig
    400 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Eier (Größe M)
    4
Fülle und Fertigstellung
  • Wasser
    700 g
  • Zwiebeln in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Schnittlauch, frisch
    2 Bund
  • Butter in Stücken
    180 - 210 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 503 kcal / 2105 kJ
Proteína 13 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 701 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...