Dispositivos e acessórios
Osttiroler Schlipfkrapfen
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingredientes
Teig und Vorbereitung
-
80 g Parmesan, in StückenBergkäse in Stücken80 g
-
Weizenmehl, griffig400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Wasser100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)50 g
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Schnittlauch, frisch2 Bund
-
Butter in Stücken180 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
701 mg
Proteína
13 g
Energia
2105 kJ /
503 kcal
Gordura
29 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Schmankerl vegetarisch
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Hasenöhrl
1h
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Käsespätzle
45min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1h