
Dispositivos e acessórios
Osttiroler Schlipfkrapfen
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingredientes
Teig und Vorbereitung
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Weizenmehl, griffig400 g
-
Rapsöl20 g
-
Eier (Größe M)4
Fülle und Fertigstellung
-
Wasser700 g
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)50 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Schnittlauch, frisch2 Bund
-
Butter in Stücken180 - 210 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
503 kcal /
2105 kJ
Proteína
13 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
701 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Schmankerl vegetarisch
10 Receitas
Áustria
Áustria