Sous vide scrambled eggs
TM6

Sous vide scrambled eggs

4.1 (121 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g salted butter, cut into pieces
  • 30 g thickened cream
  • 30 g milk
  • 6 eggs (see Tips)
  • 2 pinches salt, plus extra to season
  • 1850 g water, plus extra to submerge bags
  • 30 g lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
  • ground black pepper, to season
  • fresh chives, chopped, for garnishing

Nutrição
por 1 portion
Energia
1898.5 kJ / 452 kcal
Proteína
22.5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gordura
40.6 g
Gordura saturada
20.9 g
Fibra
0.1 g
Sódio
681.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas