
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 30 g pecorino cheese cut into pieces (3 cm - optional)
- 150 g guanciale cut into cubes (see Tips)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 320 g dried spaghetti
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 602.7 kcal / 2521.8 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Gordura
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 547.3 mg
Receitas alternativas
Tropical mocktail
10min
Eggs Benedict and corn muffins
1h 15min
Boiled Eggs
20min
Minced Meat
35min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Banana bread
1h 40min
Spaghetti carbonara
35min
Easy mac and cheese
40min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
No fail mash potato
20min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min