
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de cebolla en juliana
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
ou 1 sobre de azafrán molido - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 627 mg
Receitas alternativas
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con calabacita y tocino
35min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto de setas
25min