Risotto de espárragos al azafrán

Risotto de espárragos al azafrán

3.9 52 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 35 g de cebolla en juliana
  • 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 60 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
    1 sobre de azafrán molido
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 20 g de mantequilla
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 627 mg
Proteína 8.7 g
Energia 1766 kJ / 422 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 68.1 g

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