Dispositivos e acessórios
Barres céréales tendres
Preparação 20min
Total 1h
21 parts
Ingredientes
-
80 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)
-
70 g d'huile de noix de coco
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de miel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé avec 1-2 pincées de sel
-
250 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe d'amandes éffilées
-
3 c. à soupe de graines de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
3 g
Energia
649 kJ /
155 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits Brownie
1h 35min
Biscuits au beurre
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Coleslaw
10min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Brownies de patates douces
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min