
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 170 - 200 g de poireau en rondelles (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 224 kcal / 936 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 9 mg
Receitas alternativas
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Champignons sautés
55min
Caramel liquide
25min
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min
Coleslaw
10min