Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 170 - 200 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Dorer 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Chocolat chaud
10 λεπτ.
Cuisson des œufs
20 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Champignons sautés
55 min