Dispositivos e acessórios
Nektarinen-Holunder-Eis
Preparação 25min
Total 12h
4 Portionen
Ingredientes
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1089 kJ /
260 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Der Sommer schmeckt
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Honigmelonen-Eis
10h 10min
Wassermelonen-Refresher
10min
Erdbeer-Eis
12h 30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13h
Pizzaeis
11h
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8h
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1h 50min
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10min
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4h
Bananen-Mango-Eis
10min
Fruchteis Tutti-Frutti
10min