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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nektarinenkompott
- 300 g Nektarinen reif, in Stücken
- 10 g Kandiszucker braun
- 50 g Wasser
Nektarinen-Holunder-Eis
- 40 g Zucker
- 150 g Nektarinen reif, in Stücken
- 30 g Holunderbeersaft
- 1 TL Holunderblütensirup (siehe Tipp)
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 260 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 2.5 g
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