Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
ou 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Erdbeer-Konfitüre
1ωρ. 10 λεπτ.
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Baklava
7 godz. 20 min
Apfelfüllung
45 Min
Schafjoghurt
14 Std.
Rote Grütze Deluxe
30 Min