Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
ou 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amarena-Kirschen
7h
Nektarinen-Holunder-Eis
12h
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Käse-Sahne-Traum
12h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min