Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 branches de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
-
50 ans de Thermomix® 50 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce orange-curry
10min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon
15min
Les beurres aromatisés
24h
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min