
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
ou 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 658 kcal / 2754 kJ
- Proteína
- 59 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Chapelure
5min
Sucre vanillé
72h
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Pâtes fraîches
1h
Farine de champignons
5min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pain vapeur
2h
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min