Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
ou 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Minestrone
45min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Fond de viande
3h
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Fond de légumes
45min
Primo sale (fromage italien)
14 godz.
Bouillon de volaille maison
1sa 45 dk
Sucre vanillé
72 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min