Dispositivos e acessórios
Fond de viande
Preparação 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
-
300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Proteína
59 g
Energia
2754 kJ /
658 kcal
Gordura
38 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Sucre vanillé
72h
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Fond de volaille
45min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sucre citron-cardamome
2h
Chutney canneberge-romarin
40min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce ketchup
1h 10min
Délice de foies au riesling
2h 50min