Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
ou 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Fond de viande
3 Std.
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Herbes salées
15 min
Les beurres aromatisés
24h
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Fond de légumes
45min
Sucre vanillé
72h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Délice de foies au riesling
2h 50 min