Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de raisins secs (opcional)
- 80 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de sucre vanillé maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 882 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Receitas, França
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1u. 15min
Financiers
30min
Œufs au lait
50 min
Crème dessert aux deux saveurs
1u. 15min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Gâteau de semoule
2h 45min