Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de raisins secs (opcional)
- 80 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de sucre vanillé maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 882 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Receitas, França
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Semoule au chocolat
50min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15 min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Œufs au lait
50min
Gâteau de semoule
2h 45min