Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Dinkelmehl, glatt
- 100 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
-
2
TL Anissamen, ganz
ou 2 TL Fenchelsamen, ganz - 30 g Zitronensaft
- 7 Eier
- 170 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 141 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Handsemmerl
10 godz. 55 min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Gerührter Germgugelhupf
2h
Salzburger Nockerl
30 min