Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Obstmix
- neutrales Öl zum Einfetten
- 20 g Butter, weich
- 280 g Äpfel, geschält und in Würfeln (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 30 - 40 g Feinkristallzucker (nach Geschmack)
- 280 g Marillen, gewaschen, in Würfeln
- 200 g Himbeeren
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Rührteig
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grammelpogatscherl
1h 10min
Blutaugen
2u. 45min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1u. 45min
Weichsellikör mit Minze
50min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2u. 45min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1h 15min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1u. 20min
Zwetschkenfleck
1h 30 min
Gerührter Germgugelhupf
2u.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillenkuchen
1h 30 min