日式鲷鱼清汤

日式鲷鱼清汤

3.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 鲷鱼肉 约1条鲷鱼,去头去骨
    130 克
  • 矿泉水
    450 克
  • 日本清酒
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 京葱 取葱白切丝
    10 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 163.9 mg
Proteína 7.5 g
Energia 202 kJ / 48.3 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...