Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Crème caramel
3 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace aux fruits
5 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min