Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Brioche
8 Std.
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Sorbet aux fruits
10min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Glace aux fruits
5 Min
Crème caramel
3 godz.
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Velouté de potiron et crevette
35min