Dispositivos e acessórios
Mousse aux fruits rouges
Preparação 20min
Total 5h
6 portions
Ingredientes
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g d'eau
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1432 kJ /
342 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse au chocolat
3h 20min
Sauce orange-curry
10min
Glace aux fruits
5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème brûlée
2h 40min
Crème fouettée
10min
Sirop au chocolat
20min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3h
Granité de fruits frais
5min
Velouté de potiron et crevette
35min