Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Tuiles aux amandes
25 min
Crème brûlée
2h 40 phút
Brioche
8h
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Glace aux fruits
5min
Crème fouettée
10min
Mousse aux fruits rouges
5 godz.
Petits pots de crème au chocolat
40min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Œufs au lait
50min
Yaourt nature
14 Std.
Velouté de potiron et crevette
35min