Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Velouté de légumes
35min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Yaourt nature
14h
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Brioche
8h
Crème fouettée
10 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Velouté de potiron et crevette
35min
Crème renversée au chocolat
1h
Œufs au lait
50min
Crème brûlée
2h 40min