Dispositivos e acessórios
蔥燒雞腿
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約3公分)350 克
-
醬油2 茶匙
-
米酒2 茶匙
-
蔥90 克
-
油10 克
-
糖1 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
醬油膏1 大匙
-
水100 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
白胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
400.3 mg
Proteína
17.4 g
Energia
746.3 kJ /
178.5 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式家常美味秘密
44 Receitas
Taiwan
Taiwan
小美入門
15 Receitas
Taiwan
Taiwan
廚藝大神
10 Receitas
Taiwan
Taiwan