Dispositivos e acessórios
Mole amarillo
Preparação 15min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
130 g de tomate verde
-
400 g de jitomate guaje
-
4 dientes de ajo con cáscara
-
8 chiles guajillo sin tallo ni semillas
-
65 g de cebolla en trozos
-
500 g de caldo de pollo en tetrapack
-
¼ cdita de clavo de olor, molido
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
¼ cdita de comino en polvo (opcional)
-
¼ cdita de canela en polvo (opcional)
-
1 cdita de sal fina
-
20 g de aceite
-
60 g de masa de maíz
-
1 ½ cdita de azúcar opcional
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
378 kJ /
90 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Torito Veracruzano de cacahuate
5 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Pollo con mole
1 Std.
Agua de Horchata
5 Min
Tinga de pollo
30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Cochinita pibil
4 Std.
Frijoles refritos
20 Min
Arroz a la mexicana
50 Min