Dispositivos e acessórios
Fondant con chocolate Oaxaqueño
Preparação 10min
Total 15min
12 piezas
Ingredientes
-
170 g de chocolate oaxaqueño semiamargo en trozos
-
170 g de mantequilla
-
3 huevos
-
3 yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
50 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3 g
Energia
1025 kJ /
244 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate
45min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Calzones
1h 30min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pizza Margarita
2h 10min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Paletas heladas de matcha
6h 10min
Pescado a la talla
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min