
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de polvo de malta (opcional)
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 70 kcal / 291 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de elote
2h
Concentrado de caldo de carne
45min
Baguette
3h 45min
Profiteroles
2h 15min
Pan de leche
2h 20min
Bizcocho de limón
2h
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Aderezo de naranja y curry
10min
Niño envuelto
1h 30min
Bizcocho genovés
1h 50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pan de brioche
5h