Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 200 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla sin sal, en trozos a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate amargo, en trozos pequeños
- 50 g de harina
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de chocolate
1u. 40min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Pastel arcoiris
2u.
Pastel de chocolate
45 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Panqué de vainilla
2h 40min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min