Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Yogur natural
11h 10min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de caja blanco
2 Std.
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan de brioche
5h
Pan de caja blanco
2 Std.
Baguette
3h 45 min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Bolillos caseros
1h 40min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min