Dispositivos e acessórios
Crema de jitomate
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
25 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva15 g de mantequilla sin sal
-
350 g de jitomate saladet en mitades
-
35 g de puré de tomate
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano
-
100 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 hojas de albahaca frescas
-
1 ramita de perejil fresco sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
33 mg
Proteína
1.7 g
Energia
589.3 kJ /
140.9 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de poro y papa
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Crema de elote
20 Min
Crema de chile poblano
25 Min