Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g de queso cotija, en trozos
ou 50 g de queso panela, en trozos - 25 g de aceite
- 70 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 1 chile morita, sin tallo ni semillas o al gusto (opcional)
- 1 chile cascabel, sin tallo ni semillas o al gusto (opcional)
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de agua
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (fritos o tostados) (ver tip)
- crema ácida, la necesaria para servir
- aguacate, el necesario para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1214 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Sopa de fideo TM6
35min
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Salpicón de res
1 Std.
Yakimeshi vegetariano
35min
Salsa verde cocida
30min
Pasta al poblano
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min