Dispositivos e acessórios
Gratin de chou-fleur
Preparação 20min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur (env. 1000 g), en petits bouquets
-
50 g de farine
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1273 kJ /
305 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sauce béchamel
15min
Blancs en neige
5min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Purée Parmentier nature
55min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Purée de pommes de terre
45min
Lasagnes
2h