Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet), pelées et coupées en cubes (2 cm/¾ po) (voir Conseil)
- 350 g de lait
- 1 c. à thé de sel
- 30 g de beurre non salé en cubes
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- poivre noir frais moulu, au goût
- persil frais ciselé, pour le dressage
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1263.3 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 641.6 mg
Receitas alternativas
Velouté de légumes
45 min
Purée de pommes de terre
45 min
Sauce béchamel
15min
Soupe mystère
55 Min
Compote de pommes
20min
Tarte aux pommes
1 godz.
Purée Parmentier nature
55 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Crème fouettée
10 Min
Soupe au potiron
50 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min