Dispositivos e acessórios
Velouté de légumes
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, carottes, céleri, poireaux) coupés en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (p. ex courgettes, carottes, potiron, patates douces, céleri, panais, petits pois) coupés en morceaux
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
465 kJ /
111 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Pâte à crêpe
1h 15min
Compote de pommes
20min
Compote de pommes
20min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Gratin de chou-fleur
55min
Soupe de légumes
25min
Purée de pommes de terre
45min
Lasagnes
2h
Purée de pomme de terre
50min
Purée de pommes de terre classique
50min