Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 9 mg
Receitas alternativas
Rissoler 300 g de champignons frais
25 menit
Faire sauter 400 g de poivrons
25 menit
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 menit
Dorer 200 g d'oignons
25 menit
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min