Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 9 mg
Receitas alternativas
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 200 g de courgettes
20min