Dispositivos e acessórios
Pâtes vertes sauce parmesan
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
199.9 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
77.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Poulet épicé et riz coco
2h
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Butter chicken à l'indienne
1h
Pancake fluffy
30min
Tarte oignon-chèvre
30min