Dispositivos e acessórios
Pâtes vertes sauce parmesan
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
199.9 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
77.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Dessert express aux fraises
5min
Mousse de café
5min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Apple pie
2h