青醬鮮蝦燉飯

青醬鮮蝦燉飯

4.8 11 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 草蝦仁 開背去腸泥
    150 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 新鮮綜合菇類 切丁(約1公分)
    80 克
  • 高湯
    250 克
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • 青醬 (市售或自製)
    50 克
  • 帕瑪森起司 依個人口味調整
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 487.2 mg
Proteína 25.3 g
Energia 1859.1 kJ / 444.8 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 154.6 g
Hidratos de carbono 50.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...