
Dispositivos e acessórios
筍絲滷肉
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
蒜頭20 克
-
蔥 切段50 克
-
五花肉 切片(厚約0.5公分)600 克
-
醬油60 克
-
筍絲 以熱水川燙去除澀味250 克
-
糖20 克
-
水550 克
-
米酒20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (opcional)10 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.45 g
Energia
1425 kJ /
340 kcal
Gordura
29.687 g
Fibra
1.505 g
Hidratos de carbono
4.517 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan