筍絲滷肉

筍絲滷肉

4.3 18 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 切段
    50 克
  • 五花肉 切片(厚約0.5公分)
    600 克
  • 醬油
    60 克
  • 筍絲 以熱水川燙去除澀味
    250 克
  • 20 克
  • 550 克
  • 米酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 (opcional)
    10 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 12.45 g
Energia 1425 kJ / 340 kcal
Gordura 29.687 g
Fibra 1.505 g
Hidratos de carbono 4.517 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...